Gsa Castelfidardo: “Si conferma!!!”

STRAPAZZA LA MANIFATTURA ITA TABACCO E MANTIENE IL PRIMATO. BABY GATTAFONI RE DELLA SERATA CON 6 RETI.

Agugliano, 18 gennaio 2013: Finisce 8 a 3 per la capolista questa partita al “Borra” di Agugliano. E pensare che si era messa subito male per Perucci e soci. Già al 2’ erano in svantaggio con la lesta zampata di Crognale che raccoglieva da calcio d’angolo. E se non fosse stato per la serata “in” di Stortoni le cose avrebbero avuto di sicuro una pesantezza diversa (al 5’ salva egregiamente su punizione battuta da Naspetti). Diversi gli squalificati, diversi anche gli infortunati . Bomber Campetella su tutti. Regolamentazioni fatte, i ragazzi di Agugliano vengono marginati, e sale in cattedra il giovane Gattafoni che dopo non aver inquadrato bene la porta in tre occasioni di contropiede ( 9’,11’ 12’) pareggia magnificamente in velocità. Pelonara nonostante il solito mastino difensivo non tiene alla sfuriate del 14 avversario che sulla destra fa come vuole. Al 18’ c’è il raddoppio con una bella azione tramata in velocità e finalizzata ancora dal funambolo Gattafoni. La Ita-tabacco soffre gli esterni da morire, abbassa il baricentro difensivo, e la manovra dà i suoi frutti con il pareggio dalla distanza di Pelonara. Nella ripresa un veloce uno-due di baby Gattafoni (2’ e 3’) smonta la ritrovata manovra degli azzurri. A metà del secondo tempo arriva il ko. Tiro non bellissimo di Gattafoni, finta di un compagno e Marcelletti rimane basito. Romiti poco dopo si prende la gioia del goal con un bel tiro dalla trequarti. Le difese sono ormai libere da ogni vincolo, e lo spazio lasciato  alla velocità del 14 giallonero sa di Harakiri. Sesta rete (40 personali) di Gattafoni che si prepara ad emulare il babbo. Poi al 18’ un tiro libero fa realizzare la sua doppietta personale a un buon Crognale, subito soffocata dall’ottavo goal del Gsa ad opera stavolta di Zitti.  Gli aguglianesi hanno lottato fino a che hanno potuto, troppo il divario tecnico. Si punta alla coppa disciplina (quarti) e ad un futsal divertente e decoroso. Dall’altra parte, 39 punti, una serie infinita di gare positive, un ranking da paura, due Bomber tra i primi e il buon vecchio “Ragno”che tiene botta tra i portieri…che concluderebbe dicendo “GSA…si confermaaaa!.”

Intervista con Campetella e Gattafoni (Gsa Castelfidardo)

Intervista con Crognale e Pelonara (Manifattura Ita Tabacco)