Girone Svezia: W La Botte Tecor, un record imbattibile!

RESOCONTO GIRONE SVEZIA ED INTERVISTA CON GIANCARLO FILONZI (W LA BOTTE TECOR)

Campionato incredibile per W La Botte Tecor che domina vincendo tutte le 26 partite del girone. Un record imbattibile per i campioni d’Italia delle finali Csen di Cervia 2013. Solo tre partite vinte con un solo gol di scarto. Il sondaggio che abbiamo lanciato è appunto “chi può impensierire W La Botte Tecor?”. L’ultima sconfitta della corazzata anconetana risale alla finale della Gold Cup 2013 contro un Csm che quest’anno è stato strapazzato con punteggi tennistici. Un Csm che comunque è il primo classificato degli “umani”, infatti si piazza al secondo posto. La formazione di mister Cintioli da anni è sempre protagonista della Gold e quest’anno si gode anche l’esplosione del capocannoniere Menghini autore di ben 80 gol. Al terzo posto posto si è piazzata la formazione recanatese dei Lions Leopardiani, trascinati da Mancinelli, mentre raggiungono i playoff anche la storica formazione dell’Auchan Campioni e il Bar Pizzeria Mirò. Eterna promessa l’Mst che non raggiunge i playoff mentre in centro classifica si piazzano Longobarda, Infinity ed Atletico Porto Recanati, quest’ultima lontana dai fasti di un tempo. Mantengono la massima serie anche le Furie Rosse ed il Winxs Real Bufu mentre retrocedono in A2 il Ristorante La Torre, Crua e Real Roxy Pub

Intervista con Giancarlo Filonzi (W La Botte Tecor)

Campionato strepitoso, che dire? Inoltre siete anche sempre al completo quest’anno

Si, le abbiamo vinte tutte. E’ da anno che non perdiamo. Non abbiamo più tesserati, quindi quest’anno possiamo giocare tutti

E’ stato tutto tutto facile?

Si, ci sono state poche partite combattute. L’apporto di Gasparrini come mister ci ha dato più organizzazione ed anche l’innesto di Gianmarco Malavenda non va dimenticato

La Sportware ha creato la Personal page, per votare i migliori giocatori del girone. Chi pensi siano i migliori del girone Svezia?

Mi ha impressionato il capocannoniere del campionato Menghini del Csm. Infatti mi sono sorpreso non trovarli in finale di Coppa di Lega. Peccato, ci manca qualcosa. Per il resto ci sono tanti bravi giocatori, ma al momento non ti saprei dire i nomi