GC7 Lega 2: Il Perù si rilancia

DOPO L’ULTIMA SCONFITTA SCHIANTA L’ALL STARS MIAMI

Osimo Stazione, 5 febbraio 2024: Il Perù si avvicina all’alta classifica, dopo la sconfitta dell’ultimo turno con lo Scarsenal schianta l’All Stars Miami con un punteggio in doppia cifra. Troppo Perù ed un solo cambio per l’All Stars Miami che non può contrastare i peruviani già dai minuti iniziali. Troppo forti tecnicamente ed imprendibili i peruviani che indirizzano da subito la partita nella nebbia di Osimo Stazione.

Cabrera segna subito una doppietta poi ci pensa Santiago a segnare il 3-0. Le marcature di Anaya e Montes chiudono il tempo sul rotondo 5-0.

Nella ripresa c’è la reazione dell’All Stars Miami che accorcia le distanze al 7’ con un bel gol al volo di Shupingahua. Ma è solo un fuoco di paglia ed il Perù riparte subito con un gol di Anaya sotto la traversa e poi allunga definitivamente con due reti di Santiago (tripletta per lui), un gol di Montes e la rete finale di Aguilar che fissa il punteggio sul 10-1

ALL STARS MIAMI: 1 Peroncini, 2 Brugè, 6 Fanola Marin, 7 Del Castillo Huesembe, 8 Vecchioli, 9 Shupingahua, 14 Del Castillo Abarca, 17 Bozzino

PERU’: 1 Senmache, 4 Eduardo Meza Palacios, 6 Lopez Trillo, 7 Aguilar, 8 Mayorca, 10 Santiago, 11 Montes, 14 Villasis, 17 Fernando Meza Palacios, 19 Cabrera, 20 Anaya