GC5 Lega 2: Reazione della Vigor con il Montoro. finisce 4 a 2

Osimo, giovedì 8 febbraio 2024: Il Montoro e la Vigor sono due squadre speculari, sia sul piano tecnico che in quello tattico. Questo equilibrio avrebbe potuto dare origine ad un match poco dinamico ed invece, dopo un breve periodo iniziale di studio ne è venuta fuori una bella partita. Gli osimani chiudono il primo tempo con il punteggio di 2 a 0 (doppietta di Galletti al 8’ e 15’) e con una moltitudine di occasioni sprecate. I numanesi nella ripresa reagiscono subito e già dal 1’ accorciano con Torregiani. I rossoblu al 8’s.t. potrebbero spegnere la reazione avversaria con Giulioni dalla destra, ma la Vigor si salva e si ricompatta. Al 15’s.t. Morbidoni sotto porta pareggia. Dopo appena 3 minuti capitan Marini dalla sinistra fa partire un tiro risultato poi imprendibile per il buon Nicoletti. E’ il vantaggio che taglia le gambe al Montoro che non riesce più a manovrare con la fluidità del primo tempo. Morbidoni al 24’s.t dopo essersi fatto fermare in una nitida occasione da Beccacece pochi istanti prima, riesce stavolta a superarlo con un tiro ravvicinato. Negli ultimi secondi la Vigor trova anche una traversa con Ibershimi.  Buon salto in classifica per i granata che si avvicinano al gruppetto di metà classifica.

Migliori 5: Morbidoni, Marini, Galletti, Norscini, Nicoletti

Intervista con Francesco Strologo ed Alessandro Morbidoni (Vigor Porto)