GC5 Lega 1: Finisce in parità tra Kleos e l’Osimo Five

Osimo, giovedì 8 febbraio 2024: La Cenerentola del girone l’Osimo Five, ritrova Cesari tra le proprie fila. Il capitano degli osimani ripristina le dinamiche e il gioco sin da subito ma sono i civitanovesi ad andare in goal al 10’ con Scoli che sfrutta nel miglior modo possibile un calcio di punizione centrale e a ridosso dell’area. Il vantaggio sblocca la Kleos che raddoppia con Taibi un minuto dopo. L’Osimo Five non si scompone pìù di tanto e riprende a manovrare in velocità e al 22’ accorcia con l’ottimo Merillo. In chiusura di primo tempo, lo slalom di Pierini porta al pareggio. Nella ripresa la squadra di mister Napoleoni abbassa troppo il proprio baricentro e viene subito punita al 4’s.t. da Brandoni e da Bisha al 10’s.t. Nel giro di 2 minuti succede di tutto; Bambozzi accorcia al 11’s.t. Cesari in contropiede riallunga 5 a 3, Taibi dalla destra fa il 4 a 5. Le due compagini cercano il bottino pieno! Al 18’s.t. è Sabbatini a pareggiare sotto porta. Ancora un cambio di fronte, e dopo la traversa di Cesari al 19’ arriva l’ennesimo vantaggio degli osimani con l’affondo di Merillo. Bambozzi al 24’s.t pareggia il conto delle traverse con un tiro dalla distanza e dal seguente calcio d’angolo Taibi “imbarazza” Ramazzotti che si fa passare sul primo palo. Un 6 a 6 giusto per quello che si è visto in campo. Complimenti alle due squadre per il buon ritmo e il gioco espresso in campo.

Migliori 5: Taibi, Scoli, Cesari, Merillo, Bambozzi.