GC5 L1: Il Gsa Campocavallo vince il recupero con il Futsal ed allunga in vetta!

LE DOPPIETTE DI CERASA E CASTIGNANI FANNO VOLARE LA GSA CAMPOCAVALLO

Marcelli, 27 febbraio 2024: Nel big match di recupero della 7° giornata la Gsa Campocavallo batte il Futsal Castelfidardo e si conferma capolista solitaria. Perde contatto il Futsal Castelfidardo che avrà la possibilità di riscattarsi nel match di ritorno del prossimo 15 marzo.

Nel primo tempo il Futsal passa in vantaggio con Lozzi, a cui risponde Mandolini. Nella ripresa il Gsa Campocavallo allunga con i gol di Iaconeta e Cerasa, ma il Futsal non si arrende e riacciuffa il punteggio con le reti di Salvatore e del portiere Cicchini che beffa il “collega” con un lancio lunghissimo che si infila sotto la traversa. L’accelerazione definitiva è però del Gsa che piazza l’allungo con una doppietta di Castignani ed il gol di Cerasa che fissa il punteggio finale di 6-3.