GC 5 Lega 1: Che spettacolo Avis Chiaravalle e Ankon!!!

Santa Maria Nuova, 30 novembre 2023: Per chi conosce queste due squadre e sa dei suoi giocatori, Avis Chiaravalle contro Ankon a tutti gli effetti si può considerare un big match e lo spettacolo è quasi sempre garantito. Parte forte la squadra di Gambelli che produce nei primi minuti delle buone occasioni. L’Ankon si affida alla ripartenza. Sono proprio i dorici a colpire in contropiede con Galli al 9’. Il numero 13 dell’Ankon comincia il suo duello con il portiere avisino Ragaglia che tiene in partita i suoi in altre molteplici occasioni. L’Avis non sta propriamente a guardare e allo scadere del primo parziale pareggia con con la staffilata di Ferraioli. La ripresa è accelerata allo stesso modo del primo tempo. Subito in avanti i chiaravallesi con Bontempi, paratona di Molinelli che dopo due minuti al 3’ s.t. deve arrendersi alla “botta” di Dhamo. L’Ankon non perde il ritmo, Umile si mette “a servizio” in mezzo al campo e fa alzare ancor di più la manovra dei suoi. Al 10’s.t. arriva il pareggio con il tiro dalla destra di Nocioni. Si cerca una sorta di “golden goal” ed è un alternarsi di occasioni. Ai punti forse la spunta l’Ankon ma la partita finisce 2 a 2.

Migliori 5: Ragaglia, Galli, Molinelli, Umile, Dhamo.