E’ un pareggio tra l’ Avis Chiaravalle e il Campocavallo

PARTITA TATTICA MA BELLA

Santa Maria Nuova, venerdì 27 gennaio 2023. L’ armata Campocavallo affronta la “sorpresa” Avis Chiaravalle. La seconda contro la quarta del girone. La posta in palio è decisamente importante, perché sono tutte lì, in una manciata di punti. Parte forte la squadra di Cintioli che fraseggia centralmente appoggiandosi sul buon lavoro di Giuliodori. L’ Avis è guardingo e pronto a scattare in contropiede. In uno di questi Ilvettini va a segno (18’). Neanche il tempo di esultare che da una rimessa laterale toccata sottoporta da Baldoni ne esce l’istantaneo pareggio! Il Campocavallo crea diverse occasioni ma cautamente sposta il suo gioco sugli esterni e in profondità. Mister Gambelli non cambia la sua tattica e in velocità il suo Avis spaventa la difesa osimana. Nella ripresa gli accorgimenti del primo parziale sono fortificati da ambo le parti. Spostano il loro baricentro in avanti i bianco azzurri, si compattano in difesa i chiaravallesi. Come nel primo tempo il Campocavallo produce tanto ma e’ impreciso in fase conclusiva e via via con il passare dei minuti lascia distendere la manovra dell’Avis che ha una super occasione in finale di partita con Zangari. Belvederesi si supera. Finisce 1 a 1. Migliori 5 : Zangari, Belvederesi, Esposito, Lucangeli, Giuliodori

Intervista a Leonardo Gambelli (Avis Chiaravalle)

Intervista a Massimiliano Cintioli (Campocavallo)