Bella partita tra il Jolly c5 e il Montoro

FINISCE 3 A 2 PER IL JOLLY

Santa Maria Nuova, venerdì 27 gennaio 2023: Partono acceleratissimi i montoresi che schiacciano gli avversari nella propria metà campo. Al 5’ il pivot Cultrera arpiona e rigira a rete un proponimento dalle retrovie. Bellissimo goal. Si sveglia il Jolly che crea diverse occasioni pericolose, ma in contropiede il Montoro la punisce. Al 10’ Violini. Sul 2 a 0 gli amaranto/celesti non si disorganizzano e riprendono a tramare. In chiusura di tempo è un bel tiro dalla sinistra di Sanseverinati a riaprire il match. Nella ripresa il Montoro inizialmente preme molto per vie centrali e va vicino al goal con Graciotti, bravo Elisei a fermarlo in uscita. Il Jolly non cala di intensità e pareggia al 15’s.t. con un tiro da fuori di Giulioni. Al 20’s.t. Severini strappa un pallone a ridosso della propria area e innesca un contropiede con Matassoli che fa il 3 a 2. Inutile l’assalto del Montoro negli ultimi minuti.

Migliori 5: Ombrosi, Giulioni, Matassoli, Cultrera, Violini.