Diavoli Rossi- Sammarò 3-3

Santa Maria Apparente, 15 novembre 2012: Finisce in parità il match clou della giornata fra le capoliste Sammarò e Diavoli Rossi. Gara davvero spettacolare dove non ci si è affatto annoiati e dove è praticamente successo di tutto, reti, emozioni, ammoniti e addirittura due espulsioni dalla panchina tutte in casa Sammarò dove a fare le spese sono stati il tecnico Giulietti e Rebichini. Partita comunque davvero bella ed emozionante dove l’arbitro Romagnoli ha faticato non poco per farsi rispettare, anche se alla fine sono i civitanovesi a lamentarsi per la mancata espulsione di Bettucci. Al di là di tutto gara subito vivace sin dall’inizio con i civitanovesi del Sammarò subito in vantaggio Traini un lusso per questa categoria e con un passato nella Civitanovese smarca Mandolesi che fulmina il portiere dei Diavoli. Immediata e furiosa reazione dei Diavoli che prima sfiorano un paio di volte il pari, ma e ‘super Cerolini in un paio di circostanze, ma niente può fare su Bettucci intorno al 14’ con lo stesso giocatore che firma il pari. La gara si infiamma diventa maschia e molto spigolosa, con i Diavoli che trovano il vantaggio con un gol di Mietti sotto misura. Il gol galvanizza i Diavioli ma il Sammarò c’e e si vede con Mauriello lasciato solo poco prima del duplice fischio impatta un tiro che si insacca all’angolino. Ripresa fotocopia, gara nervosa sin dalle prime battute ,ma anche molto equilibrata con le due squadre piuttosto bloccate. A prevalere è la paura di perdere e cosi si va avanti per un bel pò fino a quando Rossi in mischia riporta avanti i Diavoli per il 2 a 3. Sembra il gol, che possa decidere la gara ma il Sammarò  trova la forza con Bambozzi di pareggiare quasi allo scadere. Ultimi minuti di emozioni ma il risultato non cambierà.