La Marchigiana-San Giuseppe 4-6

Santa Maria Apparente, 15 novembre 2012: Riscatto immediato del San Giuseppe che dopo la sconfitta patita nel derby contro il Civitanova 07,batte 6 a 4, un’ ostica Marchigiana. Autentico trascinatore dei celesti Carlo Petritoli autore di una personale quaterna, poi Punzo e Grassetti completano l’opera che da’ il la’ ad una vittoria importante per la Marchigiana invece una sconfitta che brucia soprattutto per come e’ arrivata, purtroppo non e’ servita la doppietta personale di Della Ceca e un’ assalto finale per evitare la debacle. Parte subito forte il San Giuseppe con micidiale uno-due di Petritoli, reazione della Marchigiana affidata a Della Ceca che riapre subito il match e addirittura passa in vantaggio, ma ancora Petritoli prima pareggia poi nel finale di primo tempo riporta avanti il team di Morelli. Nella ripresa la gara resta aperta e viva , c’e la reazione della Marchigiana, ma sono ancora i celesti a legittimare il vantaggio con Punzo che firma il 4 a 2, poi è la volta di Grassetti con il S.Giuseppe che dilaga , ma la gara non e’ affatto chiusa c’e la reazione forte della Marchigiana che si fà sotto ancora con le reti di Della Ceca e Porfiri ,ma è Carlo Petritoli a mettere la parola fine a poco dal termine per il definitivo 6 a 4.