Coppa di Lega: E passò la Savini Impianti…

AI SUPPLEMENTARI L’ISMEA DEVE CEDERE. FINISCE 3 A 2.

Monsano, 30 ottobre 2013: Allo Sporting club di Monsano per questo turno di coppa entrambe le formazioni si sono presentate molto motivate nel non trascurare questo appuntamento. Sono bastati 5 minuti di studio per “allungare” le squadre e dar cosi vita ad una intensa gara. Santarelli e Baldi “inchiodano”  per gran parte del primo tempo in fase contenitiva Coltrinari e Angelelli. La Savini è padrona del gioco e del fraseggio e va in vantaggio con Baldi al 7’. Arcangeli rimane ancora vittima degli assalti avversari e dove non arriva lo salva il palo (Gambelli al 12’) . l’Ismea si fa vedere  in un macchinoso possesso palla dal 17’ al 23’,classicamente (nel momento migliore) che subisce la seconda rete ad opera di Gambelli. Nella ripresa Maggiori sistema la difesa, annullando le defaillance evidenziate dai tagli centrali dell’attacco dei falconaresi. Sembra davvero un’altra squadra quella di Marzocca. Che al 10’ accorcia con una bella rete del old boy Schiaroli.  Palo di Pistagnesi poco prima. I “fluorescenti” rimangono bassi nonostante l’evidente pressione dei bianco verdi e subiscono il pareggio al 20’ con Coltrinari che dalla destra buca con un tiro a 1000 km/h l’ottimo Romagnoli. Si va ai supplementari. Il primo tempo passa senza grosse paure, ma si evince la grande tensione. Nella seconda fase aumenta il pressing sui portatori di palla e si cerca l’errore altrui. Nel secondo minuto del secondo tempo supplementare Santarelli raccoglie e devia a volo su invito dalla destra e fa il 3 a 2 che di fatto regalerà il passaggio del turno alla sua squadra. Bellissimo match e grande fair play tra due team ancora una volta da delineare anche in questa nuova stagione tra le sicure protagoniste.

Intervista con Daniele Romagnoli (Savini Impianti Elettrici)