Buona La Prima è tenace con l’Evergreen!

A RANGHI RIDOTTI RECUPERA E VINCE 5 A 4

Osimo Stazione, 6 dicembre 2018: Non ne approfitta la squadra di mister Mainiero dell’assenza di cambi degli avversari, o meglio, prova ad affondare nei primi minuti quagliando “solo”2 reti (Boria al 2’, Marchegiani al 9’) e un palo nelle molteplici occasioni avute. Buona la Prima ha poi il tempo di riorganizzarsi e di partire quindi all’arrembaggio per recuperare. Saracini è sollecitato anche dalla distanza ed è bravo ad opporsi in quel frangente. Al 24’ Vigilante sulla trequarti si libera del proprio marcatore ed accorcia di destro. Un minuto dopo arriva il pareggio con Belegni. L’ Fc. Evergreen non riesce ad invertire la rotta e Vigilante in chiusura di tempo la grazia sbagliando incredibilmente su tocco ravvicinato. La ripresa vede momentaneamente rinsavire i giallo neri che al 3’s.t. ritornano in vantaggio con Marchegiani che, con una bella girata a volo, supera Ferretti. I ragazzi di Osimani lavorano sull’esterna e con Cecconi al 11’s.t. riequilibrano il match. Ancora storditi dalla rete avversaria l’Fc lascia campo a destra all’accorrente Brunelli che tira indovinando la diagonale. L’Evergreen ha la possibilità di mettere tutto a posto con un bel contropiede al 14’s.t. ma la traversa lo blocca. Un minuto dopo sarà ancora Cecconi sbucando in mezzo all’aera canarina, a siglare il definitivo 5 a 4 per la “Buona la Prima”. Primi in classifica con la Recanatese, i dorici non perdono il passo anche in situazione d’emergenza. Buona la performance dell’Evergreen forse poco cinica in alcuni momenti ma anche apparsa sfortunata in altri più determinanti.

Intervista a Giorgio Osimani ed Alberto Vigilante (Buona La Prima)