Avis Osimo, arriva il primo sorriso stagionale!

BATTUTO IL 3P UNITED (9-4)!

Osimo, 11 novembre 2016: Al Pala Manuali nello scontro valevole per la quinta giornata del girone L8, si contendevano l’intera posta in palio due squadre assetate di punti. Ha la meglio l’Avis Osimo, che smuove la casella dello zero in classifica lasciando momentaneamente l’ultima posizione in graduatoria, avendo la meglio sulla 3P United, che dopo questa sconfitta rimane ferma in classifica a quota 3. La partita e’ vivace sin dall’inizio, pochi tatticismi, molta ricerca della profondita’ da entrambi le parti, occasioni e gol a grappoli sin dalla prima frazione che si chiude con un meritato parziale di 4-2 per l’Avis. Si scatena di più sotto porta e con azioni ancora piu ficcanti la squadra osimana, che approfittando degli enormi spazi lasciati dagli avversari che crollano nel secondo tempo, realizzerà ancora 5 gol. Per il 3 P United, privo del proprio portiere titolare e’presto notte fonda, anche se è da lodare la caparbietà di voler rimediare ad una serata storta. Complessivamente metteranno a segno una doppietta a testa: AGOSTINELLI (il migliore in campo nell’intero arco del match) GIACCO, MORONI e SARACINI. Gioacata singola e personale per BARNABEO per l’AVIS. Vanno a segno complessivamente CIABOCCO 2 volte, togliendosi almeno personalmente una soddisfazione BEDETTA e GAROFOLI per il 3 P UNITED. Buona la direzione di gara dell’arbitro. Una boccata d’ossigeno per chi fin d’ora non aveva mai assaporato il gusto della vittoria, amaro invece il calice per chi subisce la quarta sconfitta su cinque giornate. Il campionato è lungo, entrambe le squadre avranno tempo e modo per riassestarsi, sempre con lo spirito della sportività e del divertimento reciproco, valori che entrambe hanno evidenziato in questo incontro.