Atec Gls Futsal…a volte ritornano!

RIMANEGGIATA, VINCE CON IL JONA TATTOO ART PER 3 A 2 GOAL VITTORIA NELL’ULTIMO MINUTO.

Osimo 4 marzo 2016: Non stava passando un bel momento l’Atec Gls Futsal. Una lunga serie di sconfitte, infortuni e defezioni di vario genere l’hanno presentata all’appuntamento con la seconda del girone non decisamente favorita. Con il Jona Tattoo si presenta infatti l’ennesima formazione rimaneggiata e senza cambi, tanto da  essere forzati a richiamare il già ritirato portiere Fiordelmondo. La Jona non ha fretta ma sa che deve affondare il colpo quanto prima conscia delle grandi capacità tecniche e caratteriali dell’avversario. Al 6’ Moresi tocca sotto porta eludendo la retroguardia dorica, potrebbe essere la premessa ad una sonante goleada. L’Atec invece non si scompone serrando i ranghi e proponendosi in ottime escursioni in avanti dove Camilletti si oppone a salvaguardia del suo primato. Al 18’ l’instancabile Orlandini riesce a pareggiare ottimizzando un buon traversone dalla destra. Prima di andare al riposo Zitti da punizione con un missile a fil di palo, porta in vantaggio i suoi. Un Ragni mai domo, nel primissimo minuto della ripresa  pareggia. Fiordelmondo con diversi ottimi interventi aggiunti ad alcuni banali errori in fase conclusiva da parte del Jona, fanno rimanere  in partita l’Atec Gls, che poi nel finale di gara tenta addirittura di vincere con delle ottime giocate di Orlandini e Zitti in contropiede. Ma sarà un tocco in area di Ciliberti al 24’ s.t. a chiudere la gara e a far aggiudicare i tre punti ai dorici. Boccata d’ossigeno che rinvigorisce gli animi e la posizione in classifica che da ormai troppo tempo era  ferma. Rammarico per il Jona Tattoo art per non aver approfittato della situazione d’emergenza avversaria, aver perso quindi il passo in classifica con la prima e forse essere riacciuffata dagli inseguitrici …una delle quali dovrà essere affrontata nell’immediata prossima giornata di campionato!

Intervista con Luca Fiordelmondo (Atec Gls Futsal)