Asd Veragra vs Somipress: ricca di spirito!

PARTITA VIVACE E PIACEVOLE. VINCONO I RAGAZZI DI FILOTTRANO PER 5-2

Osimo, 8 aprile 2015; Una partita che ai fini della classifica e del proprio cammino individuale  potrebbe apparire poco rilevante. Tre punti vinti o tre punti persi, di fatto non hanno poi cambiato nè complicato il cammino della stagione. Tre punti che hanno solamente fatto collaudare lo spirito di entrambe  le squadre in questo finale di stagione nella quale hanno quasi sempre gareggiato a braccetto nell’evolversi  del campionato.  Va meglio decisamente all’ Asd Veragra che termina all’ottavo posto dimostrando comunque di voler chiudere con una convincente vittoria. Divertente e mai fermo lo scontro in campo. La Somipress rispetto all’avversaria è apparsa solamente piu’ frettolosa e imprecisa nelle fasi finali. Al 3’ era già passata in svantaggio con una bella azione dalla destra di Cardini. Pareggiando poi  con Taddei al 8’. Tommaso (portiere del Veragra) è decisamente in partita e quando i castellani inquadrano lo specchio della porta, l’estremo devia sempre nel miglior modo. Nella ripresa le squadre si allungano ancora, dando origine a numerose situazioni di gioco interessanti. I filottranesi  ne approfittano quagliandone piu’ possibili  Zitti al 4’, ne e’ l’esempio. Frugis tre minuti dopo imbeccato dalle retrovie trova un diagonale fatale anche per l’ottimo  Tommaso. Il pareggio dura poco. Dignani con una bella azione corale riporta in vantaggio i suoi con un tapin sotto porta. Zitti al 15’ passa Bruge’ con un tiro in corsa. Saletti rende vana la concessione di un tiro libero al 23’ cosa che non fa capitan Trozzi sullo scadere. Finisce 5 a 2. Complimenti a tutti per lo spirito e il gioco dimostrato.