Prima vittoria stagionale per l’Atletico Cluana

Santa Maria Apparente, 14 novembre 2013: Prima vittoria stagionale per l’Atletico Cluana che conquista i suoi primi punti della stagione regolando il Montegranaro.Vittoria legitttima e meritata per i ragazzi di Mostrinho Moretti trascinati da un super Muzi autore di una tripletta e di ottime giocate. A completare il quadro delle marcature un bel gol nel finale di Brandonisio, mentre per i gialloblu’  di Masullo rete della bandiera firmata da Ragozzino. Dopo 10 minuti di stabilita’ a sbloccare ci pensa Muzi con un tocco preciso che non lascia scampo al portiere ospite ,lo stesso Muzi raddoppia con un bel diagonale . Cluana in palla e tris che arriva prima della fine del primo tempo ancora con Muzi che di testa fa tris sottomisura. Sterile la reazione del Montegranaro che coglie un palo solamente. Nella ripresa non cambia nulla gara fotocopia del primo tempo  quando ci si aspettava la reazione del Montegranaro  era  L’Atletico che faceva addirittura poker con Brandonisio direttamente su punzione . Gara praticamente finita a 8′ dal termine l’unica emozione ospite era il bel gol di Ragozzino nel finale che sanciva il 4 a 1 finale . Cluana che conquista dunque i primi tre punti della stagione , resta a 4 punti invece il Montegranaro