3P United con determinazione, la New Trashdivision lotta ma non basta

Nove a quattro il risultato finale al termine di una gara che ha visto, al PalaOrselli di Potenza Picena, la 3P United imporsi sulla New Trashdivision al termine di cinquanta minuti estremamente combattuti. Più forte la squadra locale che, però, soprattutto nel primo tempo, ha dovuto sudare le fatidiche sette camicie per porre una distanza rassicurante tra se stessa e gli avversari. Avversari che, sul 4 a 2, reclamano per un calcio di rigore non concesso dall’arbitro e poi crollano sotto i colpi dei padroni di casa. Grandi protagonisti della serata Andrè Vitor De Sousa autore di una tripletta, seguito con una doppietta da Pablo Damian Lalli Cafini e Stefano Micucci. Le altre reti, le ultime due dello score finale, portano le firme di Moschettoni e Formentini. Per la New Trashdivision, invece, doppia gioia per Francesco Marzetti e una rete a testa per Pietro Aucello e Andrea Testella. Sempre avanti la 3P United, fatta eccezione per la rete dell’uno a uno che ha mantenuto gli equilibri per qualche istante. Dopo di che, fino alla fine, risultato mai in bilico e tre punti importanti in cascina.

3 P UNITED – NEW TRASHDIVISION 9-4

3 P UNITED: Catarinelli, Cecchini, De Martino Luigi, De Martino Salvatore, De Sousa, Formentini, Lalli Cafini, Marinacci, Micucci, Moschettoni, Seck, Sorichetti

NEW TRASHDIVISION: Aucello, Conti, Marzetti Francesco, Marzetti Federico, Pennacchioni, Ramundo, Ricci, Testella

DIRETTORE DI GARA: Giampiero Virgili (Montecassiano)

MAN OF THE MATCH: Andrè Vitor De Sousa (3 P United)

Intervista con Emanuele Moschettoni e Marco Cecchini (3P United)