Bontempi fa partire bene l’Fc Lecche!

L’HIC SUNT LEONES DOMINA PER I PRIMI 15 MINUTI, POI IL LECCHE ACCENDE GLI AUTOMATISMI. FINISCE 5 A 3

Ancona, 22 settembre 2017: Derby tutto dorico l’esordio nel girone arancio per questa coppa di lega che fa da collaudo e da sprono per trovare sin da subito aggiustamenti tattici. Difatti sia i Leones che il Lecche oltre che avere i ranghi ridotti si presentavano “imballatini” e con poco feeling di squdra. Ai nastri di partenza è cosa normale. Per i primi 15 minuti l’Hic sembrerebbe risentirne di meno e con un Gentile carico a dovere va meritatamente in vantaggio, sfiorando altre realizzazioni che turbano l’attento Marini. In contropiede Barchiesi pareggia al 13’ e la partita cambia volto. Bufarini si scrolla di dosso la tensione della “prima” e diventa un tutto campo che fa la differenza. Al 24’ porta in vantaggio i suoi per vie centrali con una palla servitagli sulla corsa. Prima che termini il primo tempo, Gentile che raccoglie dalla sinistra trova l’angolino con un bel piattone! La ripresa vede ancora i giallo blu schiacciati nella propria area con grosse difficoltà di manovra. Penna è imperioso nel tenere lontano gli assalti avversari, ma al 6’ s.t. si deve arrendere all’audacia di Bontempi, che rialzandosi da un tocco duro riesce a girare lestamente in porta per il vantaggio Lecche. Non passano 10 minuti che sempre il numero 51 in contropiede s’invola e a tu per tu con Marcucci si allarga e lo mette a sedere (dopo che Morena aveva colpito il palo nell’altro fronte).  I “leoni” convergono la manovra sugli esterni portando ancora ai tagli prolifici di Gentile che al 20’s.t. sigla la sua tripletta. La partita si riapre ma solo per 2 minuti quando ancora Bontempi in goal fotocopia la chiude definitivamente sul 5 a 3.Il girone Arancio si prospetta un gran bel girone, come bello è stato il match.

Intervista ad Andrea Bontempi ( Fc Lecche)