Zannini non basta, Global Point ne rifila cinque al Sette5Sette

Osimo Stazione, 19 gennaio 2017: Non basta la rete della bandiera di Tommaso Zannini, giunta nel finale, ad evitare la sconfitta al Sette5Sette che, sul sintetico di Osimo Stazione, viene sconfitto per 5 a 1 dal Global Point. Avviene così il sorpasso “senzatesta” che, scavalcano di uno i rivali e si portano in sesta posizione nel girone Svezia. Primo tempo molto equilibrato, deciso da una rete di Bartolini dopo tre soli minuti di gioco. Il parziale scorre via tra qualche bella parata dell’estremo difensore Sette5Sette e un punteggio che resta in bilico. Si torna in campo e il Global Point dilaga, ma solo nella seconda parte di gioco. Al 14esimo raddoppia Perfetti, ma poco prima il Sette5Sette protesta per un mancato vantaggio che nega la rete a Regnicoli e da qui la gara cambia. Socionovo triplica al 18esimo e, negli ultimi minuti del match, allargano la forbice Cherubini e Natanti. Poi, sul finire, la rete della bandiera di Zannini che fissa il punteggio sul 5 a 1:

SETTE5SETTE: BOVETTI, CAPOMAGI, D’AMICO, GENEROSI, REGNICOLI, VANITA’, ZANNINI

GLOBAL POINT: AGOSTINELLI, CHERUBINI, BARTOLINI, FERRETTI, NATANTI, NIEMELIER, PERFETTI, POLLONARA, PULERA’, RASCIONI, SOCIONOVO

DIRETTORE DI GARA: GIANCARLO MASSACCESI

GOL PIU’ BELLO: TOMMASO PERFETTI

MAN OF THE MATCH: DAVIDE NIEMELIER

Intervista con Davide Niemeijer (Global Point)

Intervista con Tommaso Zannini (Sette5Sette)