Uno Sporting Valle “last minute”

BOTTA DI CODA, 6 A 5 AL GOODFELLAS NEGLI ULTIMI ISTANTI DI GARA.

Monsano, 16 gennaio 2015: Alla realizzazione “fulminante” nei primissimi secondi di Concettoni per la Goodfellas, risponde di contrappasso il goal di super Ciarimboli nel finale. I tre punti erano davvero importanti per le due formazioni che non navigavano in buonissime acque. Lo Sporting se li aggiudica dando quindi una scossa alla propria classifica ma soprattutto al morale. E’ stata una partita aperta ed equilibrata ed a tratti davvero di alto livello. Dal pareggio al 7’ di Ramazzotti si è subito capito che ci sarebbero stati diversi goal iniziati da forti pressing ai portatori di palla. Concettoni (il migliore dei suoi) ne è stata la controprova con la sua seconda rete, errore d’impostazione avversaria, contropiede e 2 a 1! Intorno al 20’ la difesa del Goodfellas (fino a lì ben registrata) da calcio d’angolo viene meno dimenticandosi di Pasquinelli che pareggia. Il secondo tempo è stato molto più veloce e meno tattico, le panchine ordinano come accortezza di alzare la squadra. I “rombi”iniziali lasciano il posto a un 2-2 speculare atto a non dare grossi riferimenti. A Carotti viene intercettato un passaggio che diventa l’innesco per il terzo goal degli avversari. Ciarimboli non perdona. Sbarbati affonda il coltello pochi minuti con la quarta rete, approfittando del piccolo caos difensivo avversario in opera. Il giro dei cambi crea un po’ di confusione nel gioco, al 20’ Starna accorcia. Lo Sporting scende di tono e il Goodfellas prova più spesso da fuori. Capomagi da un velleitario calcio d’angolo imbarazza l’intervento di Romagnoli, la palla s’infila tra il palo e l’estremo difensore agguantando il momentaneo pareggio. Ciarimboli in serata, due minuti dopo riporta i suoi in vantaggio con un missile da punizione. Al 24’ l’altro bomber Concettoni lo eguaglia (sempre da calcio di punizione). Il continuo susseguirsi di azioni goal sembrerebbe giungere al termine e con il direttore di gara  ormai con il fischietto in bocca per decretare la fine, Ciarimboli segna regalando una vittoria  “last minute” allo Sporting Valle.

Intervista con Ciarimboli e Bandi (Sporting Valle)