Una cinica e concreta Iron Fist sulla Famo Ride Group

4 A 2 . IMPORTANTE ALLUNGO IN CLASSIFICA. ORA ILTEST CON LA CLIMACALOR

Santa Maria Nuova, 26 gennaio 2017: La Iron Fist gioca alta e pressa, compattissima dietro e con pochissime sbavature in fase di controllo palla. La Famo Ride Group stenta in fase di manovra e si fa vedere solo al 11’ con il palo dalla distanza di Amici. Al 17’ e al 19’ Vigiani in due goal quasi fotocopia quaglia le iniziative fino a lì prodotte. In chiusura di primo tempo capitan Mei con un iniziativa solitaria centralmente accorcia. Nella ripresa, mentre le squadre ristudiano i propri assetti, Amici dalla sinistra e molto lontano dalla porta sfoggia l’eurogoal per il pareggio al 5’s.t.(142^ rete tra coppa e campionato in 7 stagioni per il bomber classe 75’). Sterlacchini (uno dei migliori dei suoi) è una fucina di proposte e dopo aver colpito il palo un minuto prima, al 9’s.t. realizza il 3 a 2. Vigiani al 11’ s.t. si “porta a casa” il pallone con la sua tripletta di giornata (15 reti totali sino a qui tra coppa e campionato per il primo anno in gold cup). Ai ragazzi di Jesi scema quella poca iniziativa e tutto viene reso ancor più difficile dal rintanare degli avversari che vogliono poi colpire in contropiede. 3 punti importantissimi che rifanno morale dopo due sconfitte consecutive e che permettono di allungare sulla Vigor in classifica saldando la compagine osimana in quinta posizione. Seconda sconfitta per la Famo Ride Group che avrà l’arduo compito di fermare la capolista del girone nel prossimo impegno.