Un tempo per uno tra i Foxes e i Brutti Ma Buoni.  I gialloneri non sprecano e passano il turno

Un tempo per uno tra i Foxes e i Brutti Ma Buoni. I gialloneri non sprecano e passano il turno

Pala Manuali di Osimo, mercoledì 3 aprile 2019: Una gran botta dalla trequarti di Sgreccia apre le marcature, ma per i “Brutti” è un fuoco di paglia. Zitti pareggia al 10’ dopo che i Foxes con un ispiratissimo Sesterzi ha scaldato le mani a capitan Cicchini. Gli azzurri creano tanto ma quagliano poco. Solo al 16’ riescono a raddoppiare con Pizzichini. Mezzelani tiene i suoi in gara parando due tiri liberi al 19’ e 21’. I giallo neri provano a rimanere alti. Al 25’Donadio ruba palla a centrocampo e riesce in due tempi a superare l’ottimo Cicchini. Nel primo minuto della ripresa, Pettinari fa il 2 a 3 con una puntinata ravvicinata. Al 5’s.t.si sveglia Coppari che da fuori pareggia. Al 7’s.t. è ancora Pettinari che trova un pertugio in una rallentata linea difensiva azzurra. Il 5 a 3 arriva dal contropiede di Coppari al 11’s.t, non passano 30 secondi che sempre il numero 10 giallo nero imbarazza Mezzelani da quasi centrocampo. L’Atletico Futsal Foxes è il fantasma del primo tempo e subisce l’ennesima rete. Martinangeli in contropiede fa il 7 a 3. Donadio sotto porta suona la carica per i suoi ma dura poco. Dopo 2 minuti dal goal del numero 69 azzurro, Coppari indovina l’angolo giusto ancora da fuori area per l’8 a 4. I Brutti Ma Buoni quasi rifiatano dando spazio all’iniziativa avversaria. Cicchini copre bene la sua porta ma al 23’s.t. si deve arrendere alla percussione laterale di Pizzichini. In pieno recupero arriva il nono goal del team guidato dai mister Parnenzini-Petraccini lo segna Lozzi con un tocco facile facile sulla riga di porta. Passano i Brutti ma Buoni.

Intervista a Carlo Coppari (Brutti Ma Buoni)