Un Ironfish a due facce, vittorioso sulla Dorica United

FINISCE 8 A 6. I ROSSONERI REAGISCONO TROPPO TARDI. COLA E PETRELLA SHOW

Osimo Stazione martedì 30 gennaio 2017: La nebbia ed il freddo ha reso questo match nelle fasi di preparazione quasi Fantozziano. Uno “scapoli ammogliati” che dopo il fischio iniziale si trasforma in una finale di coppa. L’Ironfish pompa di più e grazie ad un ispiratissimo Zazzarini va in goal all’ottavo minuto dopo aver sfiorato il vantaggio con Cola già in due occasioni. Lo United si affaccia con due tiri da poco fuori area e con un palo di Conti subito dopo il raddoppio di Cola al 12’. Al 25’ è ancora il numero 7 dei “all blacks” ad andare in rete con una bellissima azione di squadra. Nella ripresa i rossoneri non hanno il tempo di organizzarsi che subiscono il 4 a 0, sempre con una potente incursione di Giacomo Cola. Quando sembrerebbe scattare la reazione di Conti e compagni (dopo il goal da parte del capitano al 4’s.t.) gli Iron la bloccano con un 1-2 micidiale nel giro di appena 2 minuti. (Capomagi al 6’s.t. e Zazzarini al 7’s.t.). Il fiato per gli “ittici” comincia a scarseggiare e la Dorica spinge anche per vie laterali. Al 8’s.t.e al 9’ Sandroni risveglia gli intenti. Al 12’s.t. Cola sottopressione spazza su all’accorrente Petrella che facilmente porta i suoi sul 4 a 6 . Sara’ sempre il numero 13 che al 21’ e al 26’ è il riferimento “realizzativo”. A pareggio ottenuto la Dorica non dà il colpo di grazia e Zazzarini, riacciuffate le forze, indovina da fuori area al 27’s.t. “Zaza’” poi viene espulso per somma di ammonizioni. A consacrare la vittoria per 8 a 6 è una cavalcata di Carancini al 29’s.t. 3 punti importantissimi per come sono arrivati che riavvicinano l’Ironfish in zone di classifica più tranquille. Risveglio troppo tardivo per lo United.