Un Green Planet da paura!

DOMINA L’EDIL SASSO E SI RILANCIA IN CLASSIFICA

Tolentino, 08 gennaio 2013: Grande prestazione del Green Planet che evidentemente mangia pochi panettoni nelle feste natalizie, si presenta allo Sticchi quasi al gran completo e vince una partita fondamentale per il proseguo del campionato. L’Edil Sasso al contrario lamenta diverse assenze. Le ristrette dimensioni dello Sticchi forse aiutano a ridurre il gap atletico tra le due squadre, ma se possibile esaltano ancora di più la tecnica e l’esperienza dei veterani del Green Planet. L’inizio è però tutto a favore dell’Edil Sasso che passa in vantaggio subito al calcio d’avvio con Vincioni che sfodera un sinistro a giro che sorprende il portiere Sinibaldi. Il Green Planet non si scompone ed inizia a tessere la tela del gioco e a farsi pericoloso con una conclusione di Socaciu ben parata dal portiere Salvucci ed un tiro di poco alto di capitan Marini. Ma è ancora l’Edil Sasso a rischiare il raddoppio con capitan Sasso che prima viene anticipato in extremis da Sinibaldi poi clamorosamente al 12′ quando viene servito erroneamente da un avversario, stop e tocco ravvicinato ma la palla colpisce il palo interno, arriva Mancini che però non riesce con un facile piatto destro a centrare la porta. Sventato il pericolo il Green Planet punisce subito l’Edil Sasso con Polizzi che scaglia una sassata dal limite e pareggia i conti. I “verdi” prendono fiducia con il passare dei minuti mentre l’Edil Sasso non riesce più a rendersi pericoloso. La conseguenza è che sale in cattedra A. Porro che al 22′ porta in vantaggio il Green Planet con un diagonale di sinistro e al 30′ salta un uomo, si accentra e fa partire un bolide di destro che porta i suoi su un più rassicurante 3-1 all’intervallo.

Nella ripresa l’Edil Sasso prova ad aumentare il pressing ma gli esperti avversari non si intimoriscono e rischiano di segnare in contropiede ma Socaciu non riesce a finalizzare un servizio di Gazzani. Al 6′ scatto d’orgoglio dell’Edil Sasso con Mogetta che scaglia un gran destro da sotto la metà campo, Sinibaldi è battuto ma la palla si infrange sul palo. Il Green Planet però continua a dominare in luogo e in largo e all’11’ è capitan  Marini a chiudere i conti segnando il 4-1 ribadendo in rete una respinta di Salvucci su un tiro di Polizzi. Con questo successo il Green Planet aggancia in classifica proprio l’Edil Sasso e dimostra di avere tutte le carte in tavola per conquistarsi un posto ai playoff.

Intervista con Samuele Marini (Green Planet)

Intervista con Giuseppe Sasso (Edil Sasso)