Tenacemente Atletico Chiaravalle!!!

NEL DERBY CON LA THE GANG VINCE 6 A 5 DOPO I SUPPLEMENTARI E VOLA IN SEMIFINALE

Santa Maria Nuova, 10 giugno 2016: La partita di ritorno per le compagini chiaravallesi si presentava più che aperta ad ogni risultato dopo il combattutissimo 2-2 dell’andata. Nessuna forzatura tattica nessuna accortezza speciale, in campo solo per portarsi a casa la vittoria. Colpo su colpo questo derby tra la The Gang e l’Atletico è stato avvincente e corretto, premiando la tenacia della squadra forse più carica d’entusiasmo, quella piu’ giovane. L’esperienza e la tecnica della the Gang gli ha fatto gestire la partita piu’ che bene anche quando era sotto di 2 reti (Mattioni al 1’ e Marinangeli al 10’) . Alzando il baricentro e anticipando la manovra avversaria la The Gang infatti in chiusura del primo tempo va in goal con Tomassoni A. al 22’. Poco prima Pellegrini aveva salvato bellamente su svariati tentativi. Il portiere dell’Atletico si ripropone anche nella ripresa che vede ancora la The Gang con il pallino del gioco in mano. Al’ 8’s.t. Marrone pareggia toccando sottoporta dopo un bel fraseggio collettivo. Marinelli su calcio di rigore concesso per un fallo di mano, al 13’s.t.  porta in vantaggio i suoi. Viene espulso Mattioni. Marinangeli è una spina in un fianco (quello sinistro per la precisione) in una discesa delle sue (al 16’ s.t.) crea uno splendido cross  per l’incornata di Pacenti all’interno dell’area. Dopo il pareggio la The Gang sembra accusare il colpo e 4 minuti dopo subisce lo svantaggio con Marinangeli in contropiede. Cerioni e la fretta non fanno dare il colpo di grazia all’Atletico. I bianco neri a 2 minuti dalla fine vengono raggiunti ancora con una buonissima azione di squadra e con Roccheggiani riequilibrando le sorti della gara. Si va quindi ai supplementari. Bravo mister Medici che tiene sul pezzo i suoi, ributta forze fresche a sostegno di un esauribile Marinangeli che a 15 secondi dal fischio del primo tempo supplementare, elude con un bel diagonale l’intervento di Cerioni. L’ highlander Roccheggiani pareggia prima che termini la prima sessione. La  The Gang è molto piu’ guardinga a tener palla che affondare e al 3’ del secondo tempo Pieralisi la punisce con un bel tiro da lontano. Con il portiere volante Marinelli e compagni tentano l’ultimo assalto, ma non ce n’è piu’. Passa in semifinale l’Atletico Chiaravalle.

Intervista con Federico Pellegrini (Atletico Chiaravalle)