Spalato grinta e concretezza, al tappeto la Nuova Juventina!

Sforzacosta, 15 novembre 2016: Giostra del gol e tante emozioni nel match del Green Planet di Sforzacosta tra Spalato e Nuova Juventina, con i verdi vincenti sui veregrensi per 4 a 3 al termine di una gara molto equilibrata. E pensare che sono i reds, pur privi di bomber Bolzan, a portarsi avanti al decimo minuto grazie alla rete di Rossi che raccoglie sotto porta e deposita in fondo al sacco. Ma è pronta la reazione Spalato che, al 15esimo, trova il pari con il colpo di testa in anticipo sull’uscita sbagliata del portiere di Perticarari che riporta la gara sui binari dell’equilibrio. Il match si mantiene vivo e, al 27esimo, Spalato trova il vantaggio con Caraffa che anticipa tutti sul primo palo un pallone proveniente da destra e manda i suoi avanti nell’intervallo. La ripresa rispetta i canoni della prima frazione di gioco e, al decimo minuto, arriva il tris firmato ancora da Caraffa che sigla in tap in dopo la clamorosa traversa colpita da fuori area da Perticarari. Ma la Juventina non ci sta e con Marcotulli trova il 3 a 2 sugli sviluppi di un calcio di punizione. La gara si accende, pur mantenendo in campo nervi saldi e al 27esimo Spalato sembra chiudere la contesa con la realizzazione di Angeletti che porta i suoi sul 4 a 2. Resta solo il tempo per la gran de conclusione da fuori di Rutinelli al 28esimo, ma non c’è più tempo e per i veregrensi arriva la sconfitta per 4 a 3.

MP SPALATO CALCIO– NUOVA JUVENTINA 4-3

MP SPALATO CALCIO: ANGELETTI, ANTOGNOZZI, BARTOLACCI, BIANCHINI, CARO’, CARAFFA, CIARULLI, GIANFELICI, PALLOTTA, PERTICARARI LEONARDO, PERTICARARI PAOLO

NUOVA JUVENTINA: CANTARINI, CARMENI, CUDINI, DEL GATTO, FIORENTINI, FORTI, GAUDENZI, MALLONI, MARCOTULLI, MARZETTI, PACCAPELO, ROSSI, RUTINELLI

DIRETTORE DI GARA: IPPAZIO MERICO

MAN OF THE MATCH: LORENZO CARAFFA (SPALATO)

Intervista con Matteo Gianfelici (Mp Spalato Calcio)