Semifinale Ritorno: Buona la Stampaggi ma è un Bayer Cappuccini da finale!!!

VINCONO I MACERATESI 5-3. IN FINALE RITROVA IL GSA

Pala Manuali di Osimo, 12 giugno 2018: All’andata finì 6 a 4 per il team maceratese. Costretta a fare la gara, la Stampaggi parte subito accelerata e al 4’ va in goal con Cerasa che chiude una splendida triangolazione con Sampaolesi. Il Bayer non si scompone, Imeraj prende le misure al pivot verde nero e la manovra dei “fluo” appare subito più fluida degli avversari. Al 20’ Bonfigli pareggia con un calcio di rigore concesso per tocco di mano di Iantolo. Al 22’ sempre il capitano del Bayer con una puntinata dalla trequarti porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa è subito aggressiva la squadra di Macerata che con l’ottimo Imeraj porta sul 3 a 1 il risultato al 1’s.t. La Stampaggi fa davvero fatica a impostare e crea poco per preoccupare Guardati. Al 12’ s.t. mister Cedraro opta per il quinto di movimento a velocizzare il recupero, Guardati (si si! Proprio l’estremo del Bayer) con due goal identici dalla propria porta, nel giro di appena due minuti, evidenzia che non è stata una buona scelta! Il Bayer Cappuccini quindi al 13’s.t. conduce per 5 a 1. Sampaolesi scuote la Stampaggi con una zampata sotto porta un minuto dopo. Prima della fine della gara al 24’s.t. Pieragostini dalla distanza trova la deviazione vincente di Vissani. Dopo due tiri liberi sprecati (Imeraj e Palazzesi) la partita termina con il risultato di 5 a 3. La Stampaggi rimane soddisfatta della splendida stagione e riconosce l’avversario più forte e forse più preparata per la finale. Sabato 16 giugno al PalaManuali alle ore 22.00 si riproporrà la sfida con l’Alba Nova Gsa, una rivincita per i bianco azzurri, una nuova occasione di conferma per i “fluo”?