Semifinale Coppa di Lega 5: La Trattoria La Rocca si guadagna la finale!

VINCE 2-1 CONTRO IL V.T OSIMO. GARA MOLTO TIRATA E BELLA

Osimo 30 aprile 2015: La trattoria la Rocca vola in finale ma faticando molto con un V.T Osimo che non è certo l’ultima arrivata in questa competizione. I ragazzi di Canullo studiata e applicata la tattica dell’attesa, vanno in vantaggio al 17’ ( Palpacelli)  del secondo temp  dopo aver sopperito con concentrazione (Mengoni su tutti) e fortun  alle tante occasioni proposte dall’attacco avversario nel primo tempo (palo al 5’ e 16’ e una traversa al 21’). I giallorossi  avrebbero davvero ottimizzato  se Farinelli non si fosse fatto parare bellamente da Cecconi al 4’s.t. e poco dopo aver ciccato sottoporta. Marinelli registra e alza la squadra. Roccheggiani e Gentilucci premono inverosimilmente e non demordono anche dopo il goal a meno di dieci minuti dal fischio finale. Roccheggiani al 20’ viene abbattuto in area da un sandwich Palpacelli – Regis. Gentilucci realizza dal dischetto con una mina centrale. Lo stesso capitano dei bianco avio si procura il secondo penalty entrando in area palla al piede tre minuti più tardi. Sarà sempre lui a incaricarsi della battuta e a realizzare il 2 a 1. Giuliodori ormai non ne ha più e l’assedio nei pochi minuti finali viene gestito bene dai ragazzi di Monte San Vito. Ora è finale con l’Alba Nova Gsa.

Intervista con Leonardo Cecconi (Trattoria La Rocca)