Semifinale andata Coppa di Lega 5: Zampata dei Reds che vincono 3 a 2 con l’Avis Chiaravalle

Pala Manuali di Osimo, martedì 21 marzo 2023: Si sono eguagliate le due compagini in campo. Un inizio di partita dettato dalla manovra della Consulchimica che vanno in vantaggio a “freddo” al 2’con l’ottimo Severini. L’Avis ancora stenta a partire fraseggiando forse un po’ troppo, quando si decide a premere, subisce il contropiede avversario e al 8’ i Reds raddoppiano con Minutello. I chiaravallesi reagiscono. Sale in cattedra Esposito che al 15’ e al 17’ con due buone giocate pareggia i conti. L’Avis chiude in attacco il primo parziale. Nella ripresa dopo l’exploit di Zangari che sfiora il palo al primissimo minuto, la partita rallenta nei proponimenti. Le squadre non forzano come nella prima parte di gara, quasi ad aspettare l’errore dell’altro. Errore che arriva al 18’ s.t. capitan Aloisi sfrutta a pieno un’errata disposizione difensiva degli avisini e sotto porta fa il 3 a 2. Nei minuti finali i porto recanatesi si chiudono in difesa costringendo Baldini e compagni a provare dalla distanza ma con scarsi risultati. Semifinale di ritorno propensa a colpi di scena!

Migliori cinque: Esposito, Severini, Stacchiotti, Minutello, Bracaccini.

Intervista ad Aloisi (Consulchimica Reds) ed Esposito (Avis Chiaravalle)