Semifinale 7 Andata: Primo tempo per la Masterclass, il secondo e la partita per la Recanatese. Finisce 5 a 2.

Osimo Stazione lunedì 3 giugno 2024: La partita non parte propriamente in sordina. Entrambe le formazioni ci provano soprattutto dalla distanza. Il team di mister Osimani poi prende il sopravvento e al 14’ capitan Cecconi, sfruttando l’indecisione di Araujo (che sostituiva Catinari) va in vantaggio. Due minuti dopo è Umile da poco fuori area a girare in porta e a raddoppiare. Alla Recanatese resta difficile la manovra, ma gli anconetani non ne approfittano rimanendo troppo imprecisi nella conclusione. A fine primo tempo Gigli riapre la partita con un bel tocco ravvicinato. La Masterclass preme nella ripresa fin da subito, ma dopo non aver quagliato, lascia spazio agli avversari. La Recanatese in contropiede va sul velluto e al 9’s.t. pareggia con il solito Mancinelli per poi andare in vantaggio al 11’s.t con Gigli che devia di spalla un cross dalla destra. I recanatesi rimangono alti e vanno in pressione sprecando diverse occasioni (bravo Girotti in due di queste). Al 21’s.t. c’è il terzo goal di Gigli che avviene da calcio di punizione. Sarà sempre il numero 20 dei “bianchi” a segnare al 24’s.t. con una splendida rasoiata dalla destra. Con queste due grandi formazioni, nulla sarà scontato per la semifinale di ritorno, che si giocherà giovedì 6 giugno.

Migliori 7: Gigli, Girotti, Agostinelli, Umile, Mancinelli, Camiletti, Rossini.