Semifinale 7 Andata: Lg Osimo limita un Perù ad alta velocità. Finisce 5 a 3 per i peruviani

Osimo Stazione, lunedì 3 giugno 2024: Gli osimani vanno all’attacco senza indugiare e al 3’ con un bel tiro di Mazzieri vanno in vantaggio. Il Perù si accende e dopo diverse occasioni sprecate, pareggia in contropiede con Montes. La difesa dell’LG fatica a contenere gli inserimenti avversari che, per loro fortuna rimangono imprecisi in fase conclusiva. Al 21’ la squadra osimana si guadagna una punizione da posizione interessante, Mazzieri tira forte riportando in avanti i suoi! In chiusura di tempo, Montes devia di tacco da calcio d’angolo e riequilibra il match. Nella ripresa i peruviani dopo il palo di Conti, riprendono a costruire in velocità e al 14’s.t. ritornano in vantaggio con un tiro deviato di Santiago. L’LG non molla e al 17’s.t. Saracchini di forza dalla trequarti buca Anilceto per il nuovo pareggio. Santiago al 26’s.t. e al 29’s.t. in contropiede “alleggerisce” la partita di ritorno.

MIGLIORI 7; Montes, Mazzieri, Capogrosso, Santiago, Cabrera,Saracchini, il tifo presente sugli spalti!

Intervista a Melwin Jean Carlos Anaya Diaz (Perù)