Semifinale 5 ritorno: Si riconferma il Gsa Campocavallo, vince 3 a 1 anche il ritorno con il Jolly c5

PalaManuali di Osimo, martedì 4 giugno 2024: La squadra di mister Paesani deve fare la partita per sovvertire il 5 a 2 dell’andata. Di fatto i filottranesi spingono da subito e vanno in rete al 6’ con il solito Ombrosi. I bianco azzurri reagiscono istantaneamente e dopo due tentativi reclusi dalla difesa del Jolly, pareggiano con una bella iniziativa centrale di Giuliodori al 15’. Al 22’ Cerasa vede Castignani inserirsi sulla corsia di sinistra e di esterno, lo serve sulla corsa facendo fuori tutta la difesa avversaria. Bravo Castignani a colpire per il il 2 a 1. Nella ripresa il Jolly accelera ma offre pericolosamente il fianco agli avversari. Tante le occasioni da ambo le parti, ma alla fine sarà ancora il Gsa Campocavallo in chiusura di match ad andare in goal con Castignani per il definitivo 3 a 1. Il team di Pieragostini e “soci” nel primo anno di fusione dopo la coppa di Lega ha la possibilità di conquistare anche il campionato. Ad attenderla in finale la detentrice, Avis Chiaravalle.

Migliori 5: Castignani, Cerasa, Elisei, Belvedersi, Ombrosi.

Intervista ad Antonio Giuliodori (Gsa Campocavallo)