Semifinale 5: P&G Recanati alla riscossa, Vt Osimo a caccia della remuntada

Osimo, 1 giugno 2017: Il P&G Recanati si aggiudica il primo round delle semifinali play off, superando per 3 a 1 sul campo del Pala Manuali il Vt Osimo al termine di una sfida molto equilibrata e tutto sommato divertente. La prima frazione di gioco è molto combattuta e le difese la fanno da padrone, fatta eccezione per la conclusione direttamente da calcio d’angolo di Spinaci che sorprende il portiere e insacca in fondo al sacco. E’ l’unica emozione concreta dei primi 25 minuti e si va così al riposo sull’uno a zero. Al rientro in campo il raddoppio porta la firma di Valentini che ruba palla a centrocampo e si invola verso il portiere avversario trafiggendolo con un piattone preciso e vincente. Ma il Vt Osimo non ci sta e accorcia le distanze con Iaconeta al 17esimo che trova la via del gol su punizione, bucando barriere e portiere leopardiano. Ma il P&G, al 26esimo, allunga nuovamente con Aconiti Mandolini che, dalla destra, si esibisce in un bello slalom prima di depositare in rete con un piatto preciso sul primo palo. Va in direzione Recanati, così, il primo round, in attesa del ritorno che il Vt Osimo affronterà con lo spirito da remuntada.

P&G RECANATI-VT OSIMO 3-1

VT OSIMO: GIACCO, IACONETA, MENGONI, MOGLIANI, PALPACELLI, PELLEGRINI, PUGNALONI, RAVAGLIOLI, REGIS, SILVESTRELLI, ZAMPIROLO

P&G RECANATI: ACONITI MANDOLINI, ANGELONI, BASCONI, CONTI, FRINGUELLI ALESSIO, FRINGUELLI STEFANO, MASCETTI, PAPETTA, PICCININI, RICCETTI, SPINACI, VALENTINI

DIRETTORI DI GARA: MARCO CINGOLANI, IGNAZIO MANDOLESI

MAN OF THE MATCH: LORENZO VALENTINI (P&G RECANATI)

GOL PIU’ BELLO: ACONITI MANDOLINI (P&G RECANATI)

Intervista con Luca Aconiti Mandolini e Giuseppe Mascetti (P&G Recanati)