Semif Ritorno GC5: Campocavallo, una rimonta che vale la finale!

L’ANTINCENDIO ESSEMME PARTE BENE MA NELLA RIPRESA C’E’ IL SORPASSO

Osimo, 4 luglio 2022: Il Campocavallo approda alla finale di Gold Cup 5 dove affronterà l’Albanova Gsa, per l’ultimo atto della stagione Sportware.

Il Campocavallo è subito pericoloso con Lucangeli e Iantolo ma è l’Antincendio Essemme, determinata a ribaltare il punteggio sfavorevole dell’andata (0-1) che al 6’ va in vantaggio con Ferraioli che è servito a due passi dalla porta e devia senza problemi. Munafò respinge un destro di Brillarelli ma all’11’ l’Antincendo Essemme raddoppia con Ambrosi che, servito in area da Cameranesi, piazza di piatto sinistro alle spalle di Gentili, il gol che in questo momento qualificherebbe la formazione anconetana. Sulle ali dell’entusiasmo l’Antincendio Essemme rischia il raddoppio con Ciliberti che recupera palla, si invola, ma Gentili in uscita riesce a salvare il punteggio. Munafò si salva in un paio di occasioni su Iantolo ma al 18’ deve capitolare sull’appena entrato Pieragostini che scaglia un diagonale per il 1-2 che riporta la situazione in perfetta parità. Purtroppo nel tiro Pieragostini accusa un problema muscolare e deve uscire subito, una perdita pesante se non dovesse recuperare per la finale. Al suo posto entra Orlandoni che colpisce subito una traversa con un destro dal limite.

Nella ripresa il Campocavallo parte forte e nel giro di due minuti chiude i conti. Al 5’ con Orlandoni che indisturbato arriva al limite dell’area e trafigge Munafò con un destro forte e preciso e al 6’ con Cola che scambia con Iantolo e arriva a tu per tu con il portiere e non ha nessuna difficoltà a depositare il 3-2 che vale il doppio vantaggio comulativo. L’Antincendio Essemme è pericoloso con Pianelli che viene fermato dall’uscita di Gentili, ma dopo questa occasione la squadra anconetana non riesce più ad essere pericolosa. Il Campocavallo controlla la partita ed è più pericoloso fino al fischio finale che decreta la qualificazione alla finale

CAMPOCAVALLO: 22 Gentili, 0 Belvederesi, 3 Cipolloni, 5 Guardabassi, 6 Cerasa, 8 Brillarelli, 10 Iantolo, 11 Taddei, 12 Lucangeli, 13 Cola, 15 Baldoni, 16 Orlandoni

ANTINCENDIO ESSEMME: 12 Munafò, 1 Zingaretti, 2 Penna, 3 Ambrosi, 5 Orlandini, 6 Gresta, 7 Cameranesi, 8 Bonfitto, 9 De Rosa, 10 Ciliberti, 21 Ferraioli, 23 Pianelli

Intervista a Giorgio Orlandoni (Campocavallo)