Quarti di Coppa 7: Recanatese, è Mancinelli show!

DOMINATO IL CIVITANOVA 07. TERMINA 8 A 2 CON 5 RETI DI MANCINELLI

Osimo Stazione, 26 marzo 2018: La Recanatese assoluta protagonista in campionato è protagonista anche in coppa. Poco consistente il team civitanovese che regge 7 minuti alla quantità di gioco davvero alta degli avversari. Qualche defezione tra le file della 07 ha sicuramente agevolato la manovra dei recanatesi, che una volta sbloccato il risultato lasciano poca iniziativa. Al 7’ dicevamo, arriva il vantaggio con l’ottimo Ibershimi che poco prima aveva sbeccato il palo. Antinori prova a dare un senso alla manovra degli “all blacks” ma la Recanatese sfonda gli argini al 20’ con Mancinelli che poi diventerà assoluto protagonista. Il secondo tempo riparte proprio dal numero 10 dei bianchi che al 5’s.t. servito dalla destra da Messi che rapina un incerto Maroni. Il quarto goal arriva con una bella giocata di squadra e lo realizza Spinaci al 10’ s.t. Al 19’s.t Paoloni trova il palo. Corsi salva bene in diverse occasioni, ma si deve nuovamente arrendere allo stato di grazia di Mancinelli che lo supera al 22’ s.t. per il 6 a 0. Un minuto più tardi Minoliti approfitta in contropiede e fa il goal della bandiera. La Recanatese riaccende i motori e nei minuti restanti cinicamente va ancora a segno con Mancinelli che arriva a 5 reti personali nel match. In chiusura Minoliti si toglie almeno la soddisfazione per il suo secondo goal. Termina 8 a 2. Passa la Recanatese.