E’ un grande Lg Osimo!

NEI QUARTI DI COPPA 7 MARCONI SCHIANTA UN GREEN PLANET NON PROPRIO IN VENA REALIZZATIVA. ORA LA SEMIFINALE CONTRO IL CSM

Sforzacosta, 26 marzo 2018: L’Lg Osimo conquista la sua prima semifinale di coppa con una solida prestazione di squadra ed un grande Marconi che spacca subito la partita. Il Green Planet non è riuscito nei momenti topici a trovare la via della rete, per demeriti, sfortuna e per le parate del portiere Capogrosso.

Gli osimani partono subito aggressivi e passano in vantaggio dopo tre minuti con un destro da fuori di Marconi. Il Green Planet reagisce ma il tiro di Piancatelli, deviato, colpisce il palo e al 9’ Marconi con una grande progressione sulla fascia, anticipa Porro e da posizione angolata batte il portiere Colasuonno. Il Green Planet spreca un’occasione con Menghini che non trova la porta da centro area e poco dopo lo stesso giocatore si vede respingere un sinistro da Capogrosso. Il Green Planet è sfortunato per il palo colpito poco dopo da Menghini, con Saracchini che salva anche su una conclusione di Petrini quasi a botta sicura. L’Lg Osimo è troppo arretrato ed il Green Planet spinge alla ricerca del pareggio, ma che non sarebbe stata la serata giusta per i verdi di Corridonia, si è intuito proprio agli sgoccioli del tempo, quando un bel tiro di Menghini è stato respinto sulla linea di porta da Benigni a portiere battuto.

Nella ripresa il Green Planet riesce al 5’ a sbloccarsi con un bell’affondo di Piancatelli che scaglia un destro all’incrocio imparabile. L’Lg Osimo si ridesta e Marconi scaglia un destro che, deviato, assume una traiettoria imparabile per il portiere Colasuonno (3-1). Psicologicamente è una mazzata per il Green Planet che si butta avanti ma prova ad essere pericoloso solo con conclusioni da fuori che non impensieriscono più di tanto Capogrosso. Gli osimani rimangono compatti e ripartono in contropiede e al 18’ è Benigni a battere Colasuonno con un destro da lontano che sancisce praticamente la vittoria. Il Green Planet regala un calcio di rigore con un intervento “pallavolistico” di Sirolesi, Marra ringrazia e trasforma il 5-1. Il Green Planet accorcia subito le distanze con Menghini ma l’Lg Osimo in contropiede dilaga con il quarto gol di Marconi, servito da Magnaterra e con il secondo gol di Benigni che ribadisce in rete un’azione a percussione che sancisce il risultato finale di 7-2

LG OSIMO: 1 Capogrosso, 2 Ghergo, 3 Magnaterra, 6 Antonelli, 7 Benigni, 8 Aquilanti, 11 Saracchini, 13 Marconi, 18 Marra

GREEN PLANET: 12 Colasuonno, 2 Piancatelli, 3 Paglialunga, 4 Menghini, 6 Crucianelli, 7 Marini, 8 Sirolesi, 9 Petrini, 11 Silvani, 13 Porro

Intervista ad Alex Capogrosso (Lg Osimo)