Quarti Coppa di Lega 5: Troppa Gsa Campocavallo per la Consulchimica Reds

I CAMPIONI IN CARICA SONO IN SEMIFINALE, I RECANATESI PARTONO BENE MA POI SONO TRAVOLTI

Marcelli, 17 ottobre 2024: I campioni in carica sono in semifinale di Coppa di Lega. La coppia Cerasa-Ziberi indirizza il match e la Consulchimica Reds nonostante delle buone occasioni iniziali deve arrendersi.

Grande pressione iniziale per la Gsa Campocavallo che schiaccia nella sua metà campo la Consulchimica Reds. Dopo cinque minuti i recanatesi rompono l’assedio con Aloisi che si invola in contropiede ma il sinistro è respinto con i piedi dal portiere Belvederesi. Pochi minuti e Belvederesi deve respingere anche un gran sinistro di Zekjiri e Severini, pescato da lancio, non riesce a beffare Belvederesi con un tocco ravvicinato. La Gsa Campocavallo si scuote e al 14’ passa in vantaggio grazie ad una incursione centrale di Cerasa che serve Ziberi che davanti a Del Savio non sbaglia. Dopo una occasione per Severini, respinta ancora da Belvederesi al 16’ lo schema si ripete con Cerasa che imbecca con un sinistro filtrante Ziberi che scarta anche Del Savio e scarica in porta il raddoppio. La Consulchimica Reds si butta in avanti per accorciare le distanze ma un’avanzata scriteriata di Del Savio, che perde palla, consegna alla Gsa Campocavallo una rete facile facile da spingere nella porta vuota con Ziberi che segna la tripletta nel giro di sei minuti.

Nella ripresa al 7’ Iantolo si invola e batte Del Savio con un tiro di punta per il 4-0 che chiude i giochi. La Consulchimica Reds prova a segnare almeno una rete ma il destro terrificante di Severini si infrange sul palo. Castignani non riesce ad entrare in tabellino con un paio di conclusioni fuori ed una respinta da Del Savio. I recanatesi trovano il gol della bandiera con Aloisi che serve in area Severini che riesce a superare Belvederesi, ma è troppo tardi per riaprire il match e la Gsa Campocavallo vola in semifinale.

Intervista a Leutrim Ziberi (Gsa Campocavallo)