Publi Or con cautela contro il Bar Karisma

FINISCE 5 A 1 MA LA CENERENTOLA DEL GIRONE GERMANIA NON SFIGURA

Osimo 5 febbraio 2016: La Publi or non perde la concentrazione e non sottovaluta il Bar Karisma. Andati subito in vantaggio al 1’ con Viola per una buona parte del primo tempo saggiamente si è mossa in ripartenza concedendo qualche giocata dalla distanza ai rosa nero. Con una di queste al 21’ Nicoletti F. trova il pareggio. Nella ripresa Berre’ e compagni si allungano appoggiandosi sugli esterni che perdono qualche pallone di troppo in fase d’impostazione. L’esperienza degli “old boys” della Publi or a quel punto ha fatto la differenza. Un  Menghi solido in difesa, e un diligente Paolini a metà campo  snelliscono le giocate in penetrazione di Cocchi e Antonella, con quest’ultimo che al 17’s.t. porta in vantaggio i rossi. Il Bar Karisma cerca il pareggio ma è poco preciso e frettoloso nelle conclusioni offrendo poi il fianco nelle ripartenze, cosi succede che al 20’ Cocchi fa il terzo goal (poco prima il palo aveva salvato Nicoletti in un’azione similare). Passano poco meno di 3 minuti che Viola ha il tempo di ricevere, stoppare e poi una volta davanti a Nicoletti lo mette a sedere per realizzare la quarta rete. Poco prima del fischio finale capitan Taffi si toglie la soddisfazione del goal dopo che lo ha sfiorato in diverse occasioni. Finisce 5 a 1 per la Publi or che con questi tre punti (non scontati) immagazzina altra legna per il suo inverno, ponendosi in scia con il gruppetto della parte alta della classifica. Il Karisma a tratti ha fatto vedere qualche buona giocata, le defezioni e le imprecisioni forse l’hanno condannata. Il girone rimane equilibrato anche nella parte bassa e mai demordere!  Buona continuazione ad entrambe.

Intervista a Rodrigo Taffi e Marco Cocchi (Publi Or)