Profumo di Pizza lotta e conquista la vittoria

Giovedì 19 maggio si è disputata a Marcelli la partita di playoff di calcio a cinque tra la Profumo di Pizza e la New Trash Division. Il match ingrana presto con la prima rete di Babbini per Profumo di Pizza. Un minuto dopo Angeletti ristabilizza la partita, 1-1. Al 9’ la New Trash Division guadagna un calcio di punizione che diventa l’occasione per il vantaggio con Testella alla rete. Non passa nemmeno un minuto che Babbini riporta la parità. La partita riprende da centrocampo, la New Trash Division guadagna un calcio d’angolo ma l’azione sfuma. Babbini trova una falla nella difesa avversaria e non ci pensa due volte ad insaccarla, 3-2 per la Profumo di Pizza al 12’. Al 14’ ancora un calcio di punizione per la New Trash Division, ma i giocatori non riescono a realizzare. Al 17’ la Profumo di Pizza allunga le distanze con Caproni. Un minuto più tardi ancora Babbini, segna il 5-2. Quando tutto sembrava perduto ci pensano i Marzetti a ridare vigore alla squadra: al 19’ Federico, al 20’ Francesco, riportano il risultato ad un solo gol di differenza. Al 24’ poi Testella agguanta il pareggio, chiudendo il primo tempo sul risultato di 5-5.

Il secondo tempo lo apre ancora la New Trash Division, nuovamente con Francesco Marzetti, 6-5. La Profumo di Pizza subisce fallo al 2’, ma l’azione non si concretizza e la palla finisce fuori. Al 16’ c’è ancora Caproni e riportare le squadre nella situazione di parità, 6-6. Al 21’ infine la Profumo di Pizza riesce a portarsi in vantaggio, aggiudicandosi così l’incontro.

Intervista con Matteo Babbini e Mattia Bravi (Profumo di Pizza)