Playoff 5: Tra Joytek e Osimo Five si decide tutto negli ultimi minuti del match

FINISCE 3 A 2 PER IL FIVE

PalaManuali di Osimo, giovedì 9 maggio 2024: Entrambe le formazioni sono reduci da una sconfitta nella prima dei play off, ed entrambe hanno subito voglia di riscatto. Parte meglio la Joytek che al 10’ quaglia con un bel tiro da fuori del capitano Baldarelli. L’Osimo reagisce ma appare troppo frettolosa nel concludere, offrendo pericolosamente il fianco al contropiede avversario che non ne approfitta Nel secondo parziale la squadra di Mister Brodoloni è più audace e al 5’ pareggia con il tiro ravvicinato di Cedri. Le squadre si allungano e si vedono azioni meno tramate e più veloci. Le più pericolose le sviluppa numericamente la squadra di Monsano. Al 23’s.t. Brandoni penetra dalla destra e il suo tiro diventa un passaggio per Toccaceli che in linea con Zippo devia in rete. Un minuto dopo è ancora l’Osimo Five che va in goal in contropiede. Pierini dopo quasi un “coast to coast”, mette a sedere il portiere dei bianco azzurri e fa il 3 a 1. Il Joytek non si arrende e pochi secondi dopo accorcia con Festic. Gli osimani si salvano nell’arrembaggio finale e vincono.

Migliori 5: Festic, Pierucci, Pierini, Baldarelli V. Brandoni.

Intervista a Stefano Brodoloni e Matteo Pierucci (Osimo Five)