Panama Feliz sul velluto, Mantakas tanto cuore ma non basta

Osimo Stazione, 16 febbraio 2017: Il Mantakas ci mette il cuore ma, Panama Feliz, dimostra tutta la sua forza e cammina sul velluto chiudendo la contesa sull’undici-due sul campo Manuali di Osimo Stazione. Questo il sunto schematico del match, con gli arancioni del Panama che già nel primo tempo prendono il largo. Vantaggio di Santoro Simone dopo due minuti, con pari avversario di Rossi un minuto dopo che trova una bella girata in area. Il Mantakas ci prova ma Panama prende in mano il match e al decimo trova il nuovo vantaggio con Giacomo Palazzo con un gran tiro da centrocampo. La doppietta di Riccardo Morbidoni porta il punteggio sul 4-1, quindi il sigillo di Tassi al 29esimo manda tutti al riposo sul cinque a uno. Si torna in campo e dopo sessanta secondi ancora Palazzo trova la rete in contropiede, quindi il mini break Mantakas con Favi che accorcia sul 6 a 2. Dal 15esimo in poi è monologo Panama: In sette minuti trovano la via della rete due volte a testa Morbidoni e Tassi, fino al gol conclusivo di Sheta al 30esimo che chiude la sfida sull’undici a due finale.

MANTAKAS – PANAMA FELIZ 2-11

MANTAKAS: ALLEGRI, COLOCCINI, EVANGELISTA, FAVI, FILIPOVIC, GALLUZZO, LOMBI, PANZAVUOTA, ROSSI, TURCHETTI

PANAMA FELIZ: MARINCIONI, MORBIDONI RICCARDO, PALAZZO ANDREA, PALAZZO GIACOMO, POLVERINI, SANTORO SIMONE, SANTORO LORENZO, SHETA, TASSI

DIRETTORE DI GARA: GIAMPIERO VIRGILI

MAN OF THE MATCH: RICCARCO MORDIBONI (PANAMA FELIZ)

GOL PIU’ BELLO: RICCARDO TASSI (PANAMA FELIZ)