Otto reti all’esordio, il Civitanova 07 parte alla grande

Otto reti all’esordio, meglio non poteva cominciare il campionato Sportware del Civitanova 07. I rossoblu, sul sintetico Green Planet di Sforzacosta, piegano per8 a3 l’Fc Corridonia grazie alla prova straordinaria di Marco Antinori e alla sempre verde concretezza di Diego Tassi, autore del pari dopo l’iniziale vantaggio di Pierucci. I corridoniensi, partiti bene, calano con il passare del tempo e, sebbene un buon secondo tempo, devono arrendersi alla forza degli avversari. La prima mezz’ora si chiude sul punteggio di cinque a uno, con le altre reti del Civitanova che portano la firma di Coscia e tre volte Antinori, una delle quali su calcio di rigore. Dopo il sesto sigillo di Torresi ad inizio ripresa, il Corridonia ha una reazione d’orgoglio e accorcia sul6 a3 grazie a Gentili e all’autorete di Tassi. Ma i civitanovesi, riprese in mano le redini del match, allungano fino all’8 a 3 finale grazie ad un altro penalty di Antinori e la rete di Cimini.

CIVITANOVA 07 – FC CORRIDONIA 8-3

CIVITANOVA 07: Zocchi, Antinori, Castelli, Cimini, Coscia, Pierangeli, Tassi, Torresi Alessandro, Torresi Stefano

FC CORRIDONIA:Elisei, Batocchi, Di Caprio, Di Girolamo, Gentili, Montecchiarini, Moriconi, Pierucci, Rapari, Storani

DIRETTORE DI GARA: Ignazio Mandolesi (Montelupone)

MARCATORI: Pierucci, Tassi, Antinori, Antinori, Coscia, Antinori, Torresi, Autogol Tassi, Gentili, Antinori, Cimini

Intervista con Diego Tassi (Civitanova 07)