Ottavi Playoff 5: “Manita” per l’Avis Chiaravalle, la Carrozzeria Strappato è fuori dai giochi

Marcelli, martedì 6 giugno 2023: La Carrozzeria Strappato appare lenta e poco pungente nella manovra, tutt’altra cosa l’Avis Chiaravalle che approfitta degli spazi lasciati dall’avversario e già nei primi 10 minuti è in vantaggio per 2 a 0 (doppietta di Bracaccini al 4’, e al 10’) con molteplici occasioni sprecate. I finalisti della Coppa di Lega si rilassano un po’ troppo in difesa nei minuti successivi, ma Magrini e compagni non sono lesti per infierire. Al 19’ in un’azione di contropiede innescata dal solito Esposito, Stacchiotti fa il 3 a 0 e il match s’incanala. L’Avis prima della fine del primo tempo prende due pali “fotocopiati”, prima con Esposito al 23’ e poi con Bracaccini sullo scadere. Nella ripresa si attende la reazione dei ragazzi di De Nitto, ma non arriva. Per i dorici arriva la beffa del quarto goal. Ragaglia dalla sua porta, nell’intento di servire il proprio Pivot, supera invece il collega Papa. La manovra avisina sembrerebbe quietarsi, ma dopo la traversa presa da D’A+urizio al 16’s.t. riprende più veemente. Al 20’s.t. Bracaccini fa la quinta rete, punendo Papa reo di fare il quinto di movimento a centrocampo.

Migliori 5: Bracaccini, Magrini, Esposito, Ragaglia, Pellegrini.