Ottavi Playoff 5: A tutto gas tra Futsal Castelfidardo e Montoro, match bellissimo!

Marcelli, martedì 6 giugno 2023: In questo ottavo a Marcelli, si affrontano due formazioni davvero forti. Due squadre tecniche e molto audaci nell’applicarsi, che si somigliano anche nello spirito guerriero. A partire più accelerata è la quella dei castellani che nei primi minuti tartassano di tiri il buon Di Biase e al 3’ lo superano con un tiro di Moschini. Neanche il tempo di festeggiare che Cultrera di testa pareggia. Il bomber rosso blu al 10’ dalla sinistra fulmina Capogrosso e il Montoro è avanti. La squadra di mister Pasquinelli non si scompone e riprende a manovrare. Al 15’Benigni di prepotenza pareggia. Il Montoro è guardingo in copertura e a fasi alterne cerca di proporsi in contropiede. Lo fa in maniera ottimale al 18’ con il goal di capitan Cercaci. Meno di un minuto dopo, Frontini pareggia con uno splendido pallonetto. E’ un fine di primo tempo scoppiettante e ricco di emozioni che viene chiuso dal quarto goal dei “rossi” realizzato da Ragnini che raccoglie sotto porta. Al 2’ della ripresa un tiro dalla destra di Cercaci riequilibra ancora una volta le sorti della gara. Il pallino del gioco è del Futsal Castelfidardo e dopo aver sprecato in diverse occasioni, al 7’s.t. ritorna in vantaggio con Lozzi da calcio di punizione. E’ un botta e risposta istantaneo con i rosso blu! Un indemoniato Bongiacci rispegne gli animi degli avversari con un bellissimo tiro dalla distanza. Benigni due minuti dopo, come un esperto pivot, si appoggia sul suo marcatore fulminandolo poi nel girare in porta. Conclusione che diventa imprendibile per il portiere filottranese. Al 13’s.t. Ragnini allunga da centro area. Le squadre poi, si distaccano da quegli accorgimenti tattici che avevano affollato il centrocampo. La seconda parte del secondo parziale è uno scorribanda per vie laterali. Al 15’ s.t. arriva il “coast to coast “ di Bongiacci. Il numero 20 parte dalla propria area e giunto a ridosso di quella avversaria scocca una “frecciata” straordinaria. Di Biase parando un tiro libero tiene speranzosi i suoi, ma i minuti passano. Il Montoro, gioca la carta del quinto di movimento per poter recuperare. Il Castelfidardo è cinico e al 23’s.t Lozzi va in rete. Sullo scadere Frontini realizzando il secondo tiro libero fissa il risultato finale sul 9 a 6.

Migliori 5 : Di Biase, Bongiacci, Frontini, Benigni, Ragnini