Lo Sporting Valle addomestica a fatica i “Leones”.

FINISCE 5 A 2 PER I CHIARAVALLESI, MA LA CENERENTOLA DEL GIRONE HA DATO FILO DA TORCERE.

Monsano, 30 gennaio 2015: Lo Sporting Valle va rilassato ad affrontare la Hic Sunt Leones e per i tutto il primo tempo ne soffre le conseguenze. I dorici partono invece concentratissimi. Alti a pressare la manovra avversaria, producono una buonissima quantità di giocate. Karalliu (uno dei migliori dei suoi) partendo dalle retrovie al 9’ regala il vantaggio alla Hic. L’estremo bianco avio, Tafeo salva su due conclusioni da fuori, l’attacco fatica invece a creare. Un euro goal di Chierchia nell’ultimo minuto del primo tempo oltre che  pareggiare fa sperare per una ripresa migliore. Cala il ritmo di Cadeddu e compagni, crescono le “intercettazioni” in mezzo al campo, Sbarbati ne è il re non sprecandone mezza! Al 6’ lo Sporting si sblocca e accellera. Starna fa il 2 a 1. Un ritrovato Ciarimboli al 9’ fa dimenticare il pessimo primo tempo segnando il 3 a 1 . Bandi fa salire la squadra e inchioda la stesura della manovra soprattutto quella di Gentile. Sottopressione la difesa della Hic Sunt non esce più brillantemente come prima, anzi stenta nel disimpegnarsi e l’autorete al 19’ lo consacra. Ciarimboli prende fiducia e s’infila bellamente nella “crepa” organizzativa e il momento di difficoltà . Al 21’, con una bella galoppata e conseguente realizzazione ammazza di fatto ogni tentativo di ripresa avversaria, anche se sul fischio finale Gentile va in rete. Risultato apparentemente perentorio si, ma tre punti (d’oro) non facili per le dinamiche tattiche apparse ancora poco stabili dello Sporting Valle. Magari più avanti….

Intervista con Federico Sbarbati (Sporting Valle)