L’Fpp United passa con l’Osimo Five Amatoriale!

4 A 1 PER I GIALLOROSSI CHE ORA RITROVANO I CASTAGNARI

Pala Manuali di Osimo, 1 giugno 2018: Il Five con qualche defezione di troppo (Rossetti su tutti ) si presenta già all’angolo con il forte Fpp. I giallorossi vogliono quagliare subito e giocano alti e sull’esterna. Dopo aver scaldato le mani al bravo Mezzelani, vanno in vantaggio con Ciabocco al 6’. Gli osimani non riescono a creare e si devono affidare a qualche azione isolata che non presenta pericoli per Latini. L’Fpp non affonda come dovrebbe sbagliando cose facili come Ciabocco al 13’ sotto porta e Canale al 21’ con il palo. Grazie all’estremo osimano e alla benevolenza avversaria, il primo tempo termina sullo striminzito 1 a 0. Nella ripresa il lampo al 4’s.t. di Cesari dalla destra fa riequilibrare il risultato, appunto un lampo, perché Sabbatini riporta in vantaggio i suoi pochi secondi dopo dalla destra. Gli osimani hanno poche idee e quelle messe in pratica non sono precise. Reucci a pochi passi da Mezzelani tocca per il 3 a 1 al 7’s.t. Al 11’s.t. dopo la traversa di Malizia, Favetti fa il definitivo 4 a 1. Rifiata lo United e il Five gioca sulla linea verticale ma Norscini copre bene. Passano i giallo rossi che ai quarti rincontreranno i Castagnari Reds già affrontato nella fase a gironi, finì in parità.

Intervista a Manuel Malizia (Fpp United)