L’Extra scala la classifica!

BAR MOVIDA SPRECONA E BEFFATA

Montoro, 21 Febbraio 2015: Al campo di Montoro si gioca la terza giornata del girone di ritorno. Le contendenti sono Extra e Bar Movida, due squadre che godono di ottima “salute” per quanto riguarda la classifica occupando rispettivamente la  4a e la 6posizione.

II match inizia subito con il giusto piglio. Entrambe le squadre mostrano sin dai primi istanti di gioco di voler trovare la via del goal per sbloccare la partita e portare a casa i 3 punti.

Tra pali, occasioni sciupate e ottimi interventi dei portieri si arriva al 10° minuto di gioco. Ottimo uno due tra Lancioni e Carnevali che libera il numero 8 al tiro. La palla prende un strana traiettoria e si va ad infilare proprio sotto al set. Batocco prova inutilmente a smanacciare la palla fuori, ma il tentativo risulta essere vano e così arriva il goal della bandiera. 1-0

La partita sembra essere in discesa per l’Extra, ma Straccio riporta sulla giusta carreggiata i suoi. Il numero 4, recuperata palla nella propria metà campo, scatena il contropiede del Bar Movida. Dopo essersi spostato la palla sul destro e aver eluso l’intervento del difensore, può facilmente servire il proprio capitano che si è nel frattempo proposto sul secondo palo. Con la giusta sfacciataggine, però, prova la soluzione personale e calcia verso la porta. La palla sfiora il palo e si insinua alle spalle del portiere. Goal. 1-1

Passano pochi istanti e i protagonisti della gara sono ancora Lancioni e Carnevali. Il numero 8 serve abilmente il proprio compagno liberandolo in un uno contro uno con il portiere. Lancioni però ,al momento decisivo, viene ipnotizzato dall’uscita di Batocco che riesce a contrastare il tiro avversario. Per sua sfortuna la palla rimane però nei pressi dell’area. Carnevali ,che nel frattempo aveva seguito l’azione, non deve far altro che appoggiare la palla nella porta ormai lasciata incustodita. 2-1

Il primo tempo sembra concludersi con il vantaggio dei padroni di casa, ma la sorpresa è dietro l’angolo.

Lanciato da Straccio, Moussaid prende palla e si avvia verso la porta avversaria. Incredibilmente gli avversari sembrano lasciargli campo libero e lasciano sguarnito lo specchio della porta. Il numero 6 non deve far altro che piazzare la palla dove il portiere non può arrivare e il gioco è fatto. 2-2

Il primo tempo però ha ancora qualcosa da raccontare. Capitan Lanari, rimasto un po’ in ombra fino a questo momento, con un passaggio tanto semplice quanto preciso trova Vignoni sul secondo palo lasciato colpevolmente solo. Al numero 10 non resta che approfittare della disattenzione degli avversari e sigla il vantaggio degli ospiti. 2-3

Se il primo tempo aveva regalato grandi emozioni al pubblico presente, la seconda frazione di gioco non sarà da meno.

Dopo appena 2 minuti Rusan , indiscusso protagonista del 2° tempo, si libera agilmente in area e serve Carbonari. Il numero 17 ha tutto il tempo per stoppare la palla e calciare sotto le gambe del difensore che gli si era opposto. 3-3

La partita si fa sempre più concitata e in un paio di occasioni gli animi si scaldano aprendo dei veri e propri battibecchi tra i giocatori in campo.

Il numero 8 del Bar Movida, Batocco, non si lascia però distrarre e dopo essersi abilmente appoggiato al proprio marcatore, si gira e con una vera e propria fucilata si iscrive al tabellino dei marcatori. 3-4

Come detto prima è il numero 11 dell’Extra il protagonista della seconda parte di gioco. Il pubblico sembra apprezzare le sue giocate arrivando addirittura a pericolosi e azzardati paragoni con Messi.

Senza ombra di dubbio il confronto è fuori luogo, ma le finte e i movimenti di Rusan sembrano essere ugualmente fuorvianti per i difensori avversari, tanto che la doppietta personale del numero 11 arriva in pochi minuti. 4-4 ; 5-4

Arrivati al 20° minuto di gioco, la foga messa dai giocatori dell’Extra nel recuperare palla viene punita. Con il 6° fallo arriva anche la concessione del il tiro libero agli avversari. La responsabilità di calciare la palla del possibile pareggio viene presa da Moussaid che però, sfortunatamente per lui, trova sulla sua strada un ottimo Binci che devia il pallone in calcio d’angolo. Il goal del Bar Movida arriva però pochi istanti dopo. Battuto il calcio d’angolo appena guadagnato, Batocco riceve palla spalle alla porta . Come accaduto in occasione del primo goal del numero 8, i giocatori dell’Extra sembrano non riuscire a contrastare la fisicità dell’avversario che riesce ancora una volta a girarsi e calciare in direzione della porta. 5-5

Negli ultimi istanti di partita arriva la vera e propria svolta. Batocco, dopo l’ennesimo fallo subito, si prende la responsabilità di calciare il 2° tiro libero, ma ancora una volta Binci si fa trovare pronto e blocca prontamente il tiro avversario.

Spostatasi l’azione sul fronte opposto, Carnevali ruba abilmente palla dai piedi del numero 8 del Bar Movida, che forse destabilizzato dall’occasione sprecata pochi istanti prima, si fa sfilare sotto al naso l’avversario.

Mancano pochi secondi al triplice fischio e Carnevali ha la palla che può valere i 3 punti. Le possibili soluzioni sono due : calciare verso la porta o servire uno dei due compagni che si sono proposti.  Il numero 8, saggiamente,  fa la scelta migliore per la squadra e Carbonari sigla la rete del definitivo 6-5.