Lecche e Futsal Agugliano, e’ un pareggissimo!!!

I RAGAZZI DI MISTER IONNA DOMINANO. POI CROGNALE GUIDA LA RIMONTA PER IL 5-5.

Agugliano, 27 novembre 2015: Il F.c. Lecche parte a razzo e nel primo quarto d’ora era già sul 3- 0 (Mosconi al 4’, Piccione al 12’, Bufarini al 13’). Ancora in fase di allestimento l’Agugliano alza la testa al 15’ con Baldi in una bella azione in contropiede. Il rombo degli azzurri non riesce a partire, Bonventi in avanti non riesce nemmeno a fare da sponda per gli esterni a causa della ferrea marcatura di Manzoni.  E il Futsal si deve nuovamente piegare alla volee’ sottoporta di Mosconi al 23’. Crognale dopo aver fallito un calcio libero al 18’, non sbaglia nel secondo concesso al 24’e spiazza l’ottimo Micheletti (2-4). Gran parte della ripresa vede i dorici con l’acceleratore a tavoletta nonostante il vantaggio. Al 19’ arriva la quinta segnatura con un bel tiro da fuori area di Sica che risulta imparabile per Nisi. L’Agugliano non molla, esaltato dalle buone parate del suo portiere e dalle geometrie palla a terra ritrovate. Al 20’ Ferraioli in mezzo ad una confusionaria area piccola tocca per il 3 a 5. Crognale un minuto dopo di testa fa il 4 a 5 . I giallo neri non tengono palla e con gli avversari in pressing sbagliano e vengono intercettati in mezzo al campo. Crognale (uno dei migliori tra i suoi) è bravo a recuperare innumerevoli palloni sulla trequarti e da uno di questi, dalla sinistra parte il passaggio per il semplice piattone di Pelonara per il definitivo pareggio. Un pareggio che sa di vittoria per Naspetti e compagni, materia di riflessione per Mister Ionna e i suoi giovani giocatori.