Semif Andata Playoff 5: L’Avis Chiaravalle si fa recuperare nel finale dal Circolo La Casetta. finisce 2 a 2.

Pala Manuali di Osimo, venerdì 16 giugno 2023: Dopo i primi minuti di studio e di “confusione”, è l’Avis a prendere più concretamente l’iniziativa e al 7’ va in vantaggio con il suo giocatore di riferimento Bracaccini. I chiaravallesi sciupano tre ottime occasioni (due di Stacchiotti). I dorici si scuotono soprattutto nei minuti finali del primo tempo quando Landi colpisce il palo da calcio di punizione. Nella ripresa Mister Gambelli fa girare i suoi e già dal primo minuto con il palo di Pellegrini sembrerebbe una mossa azzeccata. Il Circolo La Casetta è invece meno lezioso e con il tiro del giovanissimo Carletti al 6’s.t. fa oltre che annoverare la risposta del portiere Ragaglia tra le più belle e determinanti del match anche presagire il tracollo. Al 9’ s.t. arriva di fatto il pareggio del Circolo con una rasoiata da calcio di punizione dell’ottimo Landi. Gli avisini non si scompongono e riprendono a macinare gioco per vie laterali con Esposito e Zangari. Sarà proprio il numero 7 dell’Avis a riportare in vantaggio i suoi da un bel calcio di punizione al 15’s.t. Il Circolo La Casetta nel tentativo di recuperare presta il fianco agli avversari che non ne approfittano. La manovra dei chiaravallesi soltanto nei due minuti finali diventa una sorta di “melina”. Zangari nell’adoperarsi con Pellegrini per tergiversare negli ultimi secondi, si fa soffiare la palla da Carletti che poi penetra in area e viene chiuso a sandwich dagli stessi difensori. E’ calcio di rigore che Landi realizza. Finisce 2 a 2 con la certezza assoluta di vedere nella semifinale di ritorno una partita ancora più bella.

Migliori 5 : Bracaccini, Ragaglia, Carletti, Landi, Ilvettini

Intervista ad Andrea Landi (Circolo La Casetta)

Intervista a Mattia Bracaccini (Avis Chiaravalle)